Ведущая Татьяна Лазарева (признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.07.2022) покинула родина после начала военной спецоперации на Украине и осудила действия российских властей. На протяжении нескольких месяцев после этого Татьяна живёт в Испании.

Недавно Татьяна была признана иноагентом. Сначала Лазарева гордилась этим статусом, но затем поняла, что он приносит ей лишь дискомфорт.

Также Лазарева призналась, что у нее в Европе нет работы. «Как я оказалась на этом месте вообще, в этой Испании сейчас сидеть? Ничего, что меня с 2012 года уволили с работы? Я живу без профессии, я немолодая девочка уже. Я же никому не говорю это каждый раз», – отметила в рамках шоу «Дифирамб» Лазарева.

Знаменитость надеется, что кто-то обратит на нее внимание и позовет к себе на передачу. «Чувство вины за то, что я по-прежнему до сих пор не могу в себя придти и что-то начать делать. Мой видеоблог висит, я даже в социальных сетях ничего писать не могу. Жду какой-то проект», – отметила теледива.